Я здесь:
0
657

Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки»

Белорусская
01 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 881.75 ккал
  • К
    Калории - 86.02 ккал.
  • Б
    Белки - 8.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.87 г.
  • У
    Углеводы - 4.71 г.
  • К
    Калории - 440.88 ккал.
  • Б
    Белки - 42.78 см.
  • Ж
    Жиры - 19.85 г.
  • У
    Углеводы - 24.15 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Сулугуни - 150 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Огурец - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Щавель - 100 граммов
  • Картофель - 1 штука

Приготовление

Куриное филе промойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистите, и промойте, нашинкуйте кубиками. Морковку почистите, и промойте, натрите на терке.  Обжарьте курицу, лук и морковку на масле, потушите все ингредиенты до готовности.

Щавель и укроп хорошо промойте и мелко нашинкуйте. Картошку отварите, и нашинкуйте кубиками. Добавьте ее к курице с овощами, всыпьте туда же нарубленную зелень. Все поперчите и посолите, хорошо перемешайте.

Из огурцов сделайте корзиночки, аккуратно выньте всю мякоть. Сыр распределите на веревочки. Сплетите из сыра и лука косички. Наполните корзиночки из огурца смесью из курицы и овощей. Косички намотайте на корзиночки, и закрепит их.

Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» перед подачей на стол уберите в холодильник.

Комментировать от
или