Я здесь:
0
581

Салат «Гранатовый браслет»

Украинская
00 : 40
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3720.75 ккал
  • К
    Калории - 243.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.52 г.
  • Ж
    Жиры - 18.99 г.
  • У
    Углеводы - 11 г.
  • К
    Калории - 620.13 ккал.
  • Б
    Белки - 16.58 см.
  • Ж
    Жиры - 48.28 г.
  • У
    Углеводы - 27.96 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свекла - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Курица - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех грецкий - по вкусу

Приготовление

Отварите картошку и морковку в большом количестве воды. Свеклу сварите отдельно. Сварите яйца вкрутую. Пусть овощи и яйца остынут.

Все овощи натрите на терку в разные тарелочки. Куриное филе промойте и отварите его в подсоленной воде. Остывшее филе нарежьте соломкой. Лук почистите и нашинкуйте  кубиками. Обжаривайте  его на растительном масле, пока он не приобретет золой оттенок.

Чтобы красиво разложить салат, вам потребуется большое блюдо. В середину предварительно поставьте стаканчик. Салат выкладывайте слоями, так чтобы стакан оставался в центре. Каждый слой смазывайте майонезом. По желанию можете присолить или поперчить любой слой.

1 слой - картошка, 2 - половина натертой свеклы, 3 - морковка, 4 – грецкие орехи, 5 - половина нарезанной курицы, 6 - обжаренный лук, 7 - яйца, 8 - курица, 9 - свекла.

После всего, вытащите стаканчик и смажьте отверстие майонезом,  украсьте салат «Гранатовый браслет» зернами граната.

Комментировать от
или