Я здесь:
0
601

Салат «Печеночное чудо»

Болгарская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3400.3 ккал
  • К
    Калории - 137.66 ккал.
  • Б
    Белки - 5.59 г.
  • Ж
    Жиры - 9.65 г.
  • У
    Углеводы - 7.31 г.
  • К
    Калории - 566.72 ккал.
  • Б
    Белки - 23 см.
  • Ж
    Жиры - 39.72 г.
  • У
    Углеводы - 30.11 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 500 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Горошек зелёный консервированный - 350 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 9% - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Печень промойте водой и откиньте на дуршлаг, лишняя жидкость должна стечь. Отварите печень. В зависимости от того, какую вы печень используете, время варки будет различным.

Лук почистите и нарежьте полукольцами, залейте водой и уксусом, добавьте лавровый лист. Лук должен замариноваться.

Яйца сварите вкрутую. Когда печень остынет, нарежьте ее мелкими кубиками. Салат выкладывайте слоями, каждый из которых смазывайте майонезом.

1 слой – маринованный лук, 2 - нарезанная печень, 3 – горошек, 4 - кукуруза, 5 - нарезанная печень. Сверху салат смажьте майонезом. Салат «Печеночное чудо» украсьте горошком и зеленью. Салат достойно украсит любой праздничный стол.

Комментировать от
или