Я здесь:
0
761

Закуска из лаваша с субпродуктами

Армянская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1681 ккал
  • К
    Калории - 101.82 ккал.
  • Б
    Белки - 8.26 г.
  • Ж
    Жиры - 5.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.5 г.
  • К
    Калории - 420.25 ккал.
  • Б
    Белки - 34.08 см.
  • Ж
    Жиры - 22.34 г.
  • У
    Углеводы - 18.59 г.

Ингредиенты

  • Курица (сердца) - 200 граммов
  • Курица (желудки) - 200 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лаваш тонкий - 6 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Куриные сердца и желудочки отварить до готовности, пропустить через блендер или мясорубку, соединить с измельченным укропом и луком.

Измельчить сыр  на терочке и засыпать его к субпродуктам, взбить желтки, подсолить и поперчить, хорошенько все перемешать.

Из лаваша сделать треугольники. На край положить начинку, свернуть треугольник трубочкой, смазать концы белком.

Закуска из лаваша с субпродуктами готовится на хорошо раскаленной сковородке при добавлении растительного масла. Обжарить закуску до образования румяных корочек с обеих сторон, и разложить на салфетке. Оставить ее в таком виде, пока не стечет лишнее масло. Приятного аппетита!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или