Я здесь:
0
617

Салат «Пражский» с грудинкой и сыром

Чешская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 909.9 ккал
  • К
    Калории - 140.85 ккал.
  • Б
    Белки - 12.24 г.
  • Ж
    Жиры - 8.11 г.
  • У
    Углеводы - 1.31 г.
  • К
    Калории - 227.47 ккал.
  • Б
    Белки - 19.76 см.
  • Ж
    Жиры - 13.1 г.
  • У
    Углеводы - 2.11 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка копченая) - 200 граммов
  • Йогурт 1,5% жирности - 125 мл
  • Сыр Адыгейский - 200 граммов
  • Салат листовой - 8 штук
  • Перец сладкий маринованный - 100 граммов
  • Перец красный молотый - 2 грамма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Салат «Пражский» с грудинкой и сыром – блюдо, простое в приготовлении и безумно вкусное.

Сначала нарезаем грудинку и сыр крупной соломкой.

Теперь обработаем маринованный перец. Для этого снимаем с него кожицу, удаляем семена, перемалываем в блендере, добавляем острый перец и йогурт, все взбиваем. По консистенции все должно быть похоже на пюре.

Добавляем приготовленную заправку к грудинке с сыром, ставим на 20 минут в какое-нибудь холодное место.

Салат рвем на кусочки, сбрызгиваем маслом, подсаливаем, выкладываем им блюдо. Соединяем все компоненты. Мелко нарезаем зеленый лук и посыпаем им салат.

Хорошо сочетается с салатом «Пражским» с грудинкой и сыром хлеб с тмином или кориандром.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или