Я здесь:
0
482

Салат из персиков, фейхоа и дыни

Аргентинская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1204.03 ккал
  • К
    Калории - 88.47 ккал.
  • Б
    Белки - 0.87 г.
  • Ж
    Жиры - 2.88 г.
  • У
    Углеводы - 16.03 г.
  • К
    Калории - 301.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.96 см.
  • Ж
    Жиры - 9.81 г.
  • У
    Углеводы - 54.56 г.

Ингредиенты

  • Дыня - 300 граммов
  • Фейхоа - 6 штук
  • Персик - 5 штук
  • Сахар - 100 граммов
  • Апельсин - 1 штука
  • Гвоздика - 1 грамм
  • Сливки 35 % - 100 граммов

Приготовление

Дыню промойте под холодной водой, очистите от кожуры и от семечек. Мякоть дыни нарежьте кубиками. Фейхоа промойте водой и снимите с него кожицу, разрежьте на 4 части и нашинкуйте дольками. Персики промойте водой и опустите на пару минут в кипяток, снимите шкурку. Выньте у персика косточку и нарежьте дольками. Гвоздику истолките в ступке. Апельсин помойте и натрите его цедру, перемешайте с гвоздикой. Соедините все компоненты блюда, добавьте сахар. Сливки взбейте венчиком до густоты и заправьте ими фрукты.

Все аккуратно перемешайте и выложите в салатницу, перед тем как подать к столу, украсьте салат из персиков, фейхоа и дыни кусочками фруктов, или орехами. Салат можно подать как порционно, так и в большой салатнице. 

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или