Я здесь:
0
630

Пицца блинная с колбасой

Русская
00 : 25
00 : 12
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2456.58 ккал
  • К
    Калории - 162.26 ккал.
  • Б
    Белки - 4.58 г.
  • Ж
    Жиры - 6.75 г.
  • У
    Углеводы - 25.91 г.
  • К
    Калории - 1228.29 ккал.
  • Б
    Белки - 34.65 см.
  • Ж
    Жиры - 51.1 г.
  • У
    Углеводы - 196.13 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Молоко 2.5% - 0,5 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Колбаса вареная молочная - 100 граммов
  • Кетчуп - 50 столовых ложек
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр Пармезан - 10 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Смешиваем молоко и яйца, немного солим и добавляем муку до получения консистенции, напоминающей обезжиренный кефир. Перемешиваем все хорошенько и добавляем растительное масло.

На большой сковородке готовим два не сильно прожаренных блина.

Мелко нарезаем отваренное мясо, лук, колбасу и помидор. Натираем сыр.

На один блин накладываем колбасу, лук, помидор, поливаем все сверху кетчупом, края выкладываем тертым сыром, накрываем вторым блином.

Смазываем емкость для выпекания сливочным маслом, ставим на нее пиццу и затем поливаем сливочным маслом.

Пицца блинная с колбасой должна запекается в духовке примерно 10-12 минут. Температура: средняя, около 150 градусов. Пицца должна слегка подрумяниться, после чего можно ее вытаскивать. Приятного Вам аппетита!

Комментировать от
или