Я здесь:
0
457

Пицца «Летняя»

Итальянская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4628.15 ккал
  • К
    Калории - 270.26 ккал.
  • Б
    Белки - 8.13 г.
  • Ж
    Жиры - 20.34 г.
  • У
    Углеводы - 13.69 г.
  • К
    Калории - 1157.04 ккал.
  • Б
    Белки - 34.8 см.
  • Ж
    Жиры - 87.1 г.
  • У
    Углеводы - 58.61 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Сыр Гауда - 200 граммов
  • Масло оливковое - 0,5 стакана
  • Горчица - 30 граммов
  • Колбаса сырокопченая московская - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Майоран - 10 граммов
  • Базилик свежий - 10 граммов

Приготовление

Пицца готовится легко:

Тесто раскатать, и положит в форму с высоким краем так, чтобы получился «бортик».

Уложенное тесто смазать оливковым маслом и горчицей.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками и равномерно разложить поверх.

Соломкой нарезать колбасу, засыпать на помидоры.

Поверх натереть на мелкую терку сыр и положить мелко нарубленную зелень.

Полить все немного оливковым маслом.

Духовку перед запеканием прогреть. Выпекать пиццу полчаса. Температура должна быть где-то 200 градусов.

5.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или