Я здесь:
0
493

Пицца с говядиной и яйцами

Итальянская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 862542 ккал
  • К
    Калории - 342.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.05 г.
  • Ж
    Жиры - 18.95 г.
  • У
    Углеводы - 36.81 г.
  • К
    Калории - 143757 ккал.
  • Б
    Белки - 2537.18 см.
  • Ж
    Жиры - 7941.56 г.
  • У
    Углеводы - 15428.34 г.

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 600 граммов
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 упаковок
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лист для запекания промазываем маслом и укладываем на него тесто, раскатанное в тонкий прямоугольник, формируя небольшие бортики.

Мелко нарезаем отварную говядину, затем перекладываем её в мясорубку и перекручиваем.

На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его и обжариваем чищеный, и нарезанный лук около 5 минут. Затем к нему добавляем мясо, соль и перец, обжариваем ещё примерно 5 минут.

Приготовленную начинку выкладываем на тесто.

Сверху на начинку укладываем нарезанные кружками помидоры, мелко порубленные отварные яйца, нарубленный укроп и небольшой кусок сливочного масла. Все ингредиенты сверху посыпаем тёртым сыром.

Пицца с говядиной и яйцами готовиться в духовом шкафу 20 минут. Температуру при этом выставляем 200 градусов.

Комментировать от
или