Я здесь:
0
488

Пицца кальзоне с сыром и ветчиной

Итальянская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5914 ккал
  • К
    Калории - 295.7 ккал.
  • Б
    Белки - 12.41 г.
  • Ж
    Жиры - 19.81 г.
  • У
    Углеводы - 16.53 г.
  • К
    Калории - 1478.5 ккал.
  • Б
    Белки - 62.03 см.
  • Ж
    Жиры - 99.05 г.
  • У
    Углеводы - 82.65 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 800 граммов
  • Творог 18% - 400 граммов
  • Сыр мягкий - 250 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 150 граммов

Приготовление

Творог необходимо протереть через кухонное сито.

Пармезан, а также мягкий сыр потереть на крупной свекольной терке.

Яйца взбить отдельно.

Кукурузу на блендере разбить до состояния пюре.

Ветчину нарезать тонкой соломкой или потереть на терке для корейской моркови.

Тесто нужно раскатать так, чтобы получилась тонкая и круглая лепешка.

Все ингредиенты начинки перемешать между собой, приправить, а затем выложить на одну половину лепешки. Второй половиной закрыть начинку и сдавить края наподобие чебурека.

Если тесто дрожжевое, то данный «чебурек» оставить в холодильнике на некоторое время – должно хватить минут тридцать, чтобы он немного «подошел».

Духовку разогреть и запекать там кальзоне полчаса.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно