Я здесь:
0
663

Омлет натуральный

00 : 10
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 246.9 ккал
  • К
    Калории - 176.36 ккал.
  • Б
    Белки - 9.69 г.
  • Ж
    Жиры - 14.18 г.
  • У
    Углеводы - 1.58 г.
  • К
    Калории - 123.45 ккал.
  • Б
    Белки - 6.79 см.
  • Ж
    Жиры - 9.93 г.
  • У
    Углеводы - 1.11 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 30 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 10 граммов

Приготовление

Яйца или меланж смешивают с водой и солью, процеживают через сито. Яичную массу наливают на противень, смазанный жиром.

Толщина слоя не должна превышать 1 см. Омлет прогревают на плите до загустения, затем противень ставят в жарочный шкаф на 3—5 мин. Готовый омлет порционируют, нарезая кусками квадратной или прямоугольной формы.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно