Я здесь:
0
572

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

Русская
00 : 25
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 1831.1 ккал
  • К
    Калории - 147.08 ккал.
  • Б
    Белки - 10.18 г.
  • Ж
    Жиры - 8.89 г.
  • У
    Углеводы - 6.23 г.
  • К
    Калории - 261.59 ккал.
  • Б
    Белки - 18.11 см.
  • Ж
    Жиры - 15.8 г.
  • У
    Углеводы - 11.09 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Сыр Российский - 70 граммов
  • Киви - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо промываем и нарезаем ломтиками средней величины. Затем хорошо отбиваем и натираем солью и перцем. В сковороду вливаем масло и ставим её на сильный огонь. Как только масло нагреется, перекладываем мясо в неё. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

После выкладываем на слегка смазанный маслом противень поджаренную свинину, при этом оставляем небольшое расстояние друг от друга.

Чищеный и промытый лук нарезаем кольцами. Затем, тщательно размешивая, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Как только лук станет золотистого цвета, можно выключать огонь.

Чистим киви, нарезаем тонкими кружками.

Каждый кусок свинины смазываем небольшим количеством майонеза, сверху выкладываем лук и кружочки киви. На 1 кусок свинины по 2 кружочка киви. Сверху посыпаем сыром, натёртым на тёрке крупного размера.

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн» должна запекаться в духовом шкафу в течение получаса. Температура при этом должна быть 180 градусов.

Комментировать от
или