Я здесь:
0
597

Пирог-пицца с ветчиной и грибами из песочного теста

Итальянская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3760.1 ккал
  • К
    Калории - 329.83 ккал.
  • Б
    Белки - 9.43 г.
  • Ж
    Жиры - 23.2 г.
  • У
    Углеводы - 21.05 г.
  • К
    Калории - 940.03 ккал.
  • Б
    Белки - 26.88 см.
  • Ж
    Жиры - 66.11 г.
  • У
    Углеводы - 60 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сливки 35 % - 150 граммов
  • Шампиньоны целые, маринованные - 100 граммов
  • Ветчина - 150 граммов
  • Сыр Гауда - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Базилик свежий - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Замесить тесто и оставить его на полчасика в холодильнике.

Затем выложить его на смазанный маслом небольшой противень с высокими краями.

Мелкими кубиками нарезать ветчину, сыр протереть на мелкую морковную терку, грибы нашинковать.

Яйца вместе с нашинкованными грибами и сливками и мукой пропустить через блендер. Затем в смесь добавить базилик и вновь разбить блендером.

На тесто вылить грибную массу, положить в нее ветчину и присыпать все тертым сыром.

Нагреть духовку, а затем запекать в ней пирог-пиццу в течение получаса. Температура должна быть 180-200 градусов.

Комментировать от
или