Я здесь:
0
505

Быстрая пицца с огурцами, говядиной и яблоками

Итальянская
00 : 20
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 3281 ккал
  • К
    Калории - 191.87 ккал.
  • Б
    Белки - 3.87 г.
  • Ж
    Жиры - 12.82 г.
  • У
    Углеводы - 15.99 г.
  • К
    Калории - 656.2 ккал.
  • Б
    Белки - 13.24 см.
  • Ж
    Жиры - 43.86 г.
  • У
    Углеводы - 54.69 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Говядина - 150 граммов
  • Салат листовой - 10 штук
  • Яблоки - 3 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Соус томатный - 45 граммов
  • Уксус 3% - 1 чайная ложка
  • Сахар - 5 граммов
  • Горчица - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промываем тщательно все ингредиенты, подсушиваем и начинаем нарезку.

Мясо очищаем от шкуры, огурцы от кожицы и мелко нарезаем. Чищеный лук и яблоки так же нарезаем как можно мельче.

Обсушенные салатные листья рвём руками в тарелку.

Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом, горчицей, уксусом, сахаром, паприкой, солью и размешиваем получившийся салат.

Лист для запекания пиццы смазываем маслом. Сверху выкладываем тесто, формируя бортики.

Тесто смазываем томатным соусом и выкладываем подготовленную ранее начинку.

Быстрая пицца с огурцами, говядиной и яблоками должна выпекаться в духовом шкафу 35 минут. Температуру для этого выставляем 220 градусов.

Комментировать от
или