Я здесь:
0
480

Пироги «Рыбники»

Русская
02 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2335.77 ккал
  • К
    Калории - 167.87 ккал.
  • Б
    Белки - 4.01 г.
  • Ж
    Жиры - 6.97 г.
  • У
    Углеводы - 22.94 г.
  • К
    Калории - 1167.88 ккал.
  • Б
    Белки - 27.93 см.
  • Ж
    Жиры - 48.48 г.
  • У
    Углеводы - 159.59 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 650 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие - 2 чайные ложки

Приготовление

Вскипятить воду, дать немного охладиться и залить дрожжи. Нужно примерно стакан воды на указанное количество дрожжей.

Муку перемешать с сахаром, долить теплой воды, добавить соль, влить туда разведенные дрожжи.

Замесить тесто для пирогов, чем-нибудь накрыть и поставить подходить где-то на час.

Филе рыбы нарезать, а затем приправить на свой вкус.

Зеленый лук мелко нарезать, а репчатый нарубить тонкими кольцами.

Тесто поделить на 8 частей, затем раскатать из него лепешки примерно в 1 см.

На лепешку положить кусочек филе, лук и маленький кусочек сливочного масла.

Свернуть в конвертик, натыкать вилкой немного отверстий, а затем обмазать заранее взбитым яйцом.

Духовку хорошенько разогреть и выпекать в ней «Рыбники» при двухстах градусах.

14.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или