Я здесь:
0
525

Салат «Курица карри»

Индийская
00 : 40
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 933.1 ккал
  • К
    Калории - 88.87 ккал.
  • Б
    Белки - 10.94 г.
  • Ж
    Жиры - 1.08 г.
  • У
    Углеводы - 8.19 г.
  • К
    Калории - 233.28 ккал.
  • Б
    Белки - 28.72 см.
  • Ж
    Жиры - 2.83 г.
  • У
    Углеводы - 21.5 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 450 граммов
  • Сок ананасовый - 180 мл
  • Йогурт Активиa Натуральный - 80 граммов
  • Изюм - 60 граммов
  • Карри - 15 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Имбирь (корень) - 5 граммов
  • Вода - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Салат листовой - 1 пучок

Приготовление

Сначала отвариваем, а потом запекаем в духовке куриные грудки до полной готовности, поливаем их сверху ананасовым соком и запекаем еще в духовке  по одной минуте с каждой стороны при самой максимальной температуре.

Тем временем изюм заливаем кипятком и оставляем его набухнуть слегка.

Мелко нарезаем куриное филе, к нему добавляем нашинкованные лук и морковь. Сливаем воду из изюма и добавляем к курице. Убираем все в холод.

Часть сока ананаса перемешиваем с карри и настаиваем данную смесь два часа.

Салат «Курица карри» подается на листьях салата, при этом сверху поливается соусом карри. Приятного аппетита!

Комментировать от
или