Омлет с оливками и семгой

Английская
00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Ингредиенты
- Семга слабосоленая - 200 граммов
- Оливки - 200 граммов
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Масло сливочное - 50 граммов
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Шампиньоны целые, маринованные - 50 граммов
Приготовление
Филе семги порезать помельче.
Яйца смешать с молоком и взбить миксером.
Оливки порезать «колечками».
Тонкими дольками нарезать помидор.
Измельчить шампиньоны.
В яйца домешать все порезанные составляющие.
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, хорошенько разогреть и растопить сливочное масло.
Залить подготовленную смесь, накрыть крышкой и поставить на самый меньший огонь.
Через десять минут омлет с оливками и семгой будет готов. Украсить его можно петрушкой или укропом. Подавать к столу вместе с обжаренными кусочками тостового хлеба.
0.8
Подходит для диабетиков