Я здесь:
0
495

Омлет с оливками и семгой

Английская
00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 938 ккал
  • К
    Калории - 117.25 ккал.
  • Б
    Белки - 3.48 г.
  • Ж
    Жиры - 10.58 г.
  • У
    Углеводы - 2.33 г.
  • К
    Калории - 469 ккал.
  • Б
    Белки - 13.93 см.
  • Ж
    Жиры - 42.33 г.
  • У
    Углеводы - 9.3 г.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 200 граммов
  • Оливки - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Шампиньоны целые, маринованные - 50 граммов

Приготовление

Филе семги порезать помельче.

Яйца смешать с молоком и взбить миксером.

Оливки порезать «колечками».

Тонкими дольками нарезать помидор.

Измельчить шампиньоны.

В яйца домешать все порезанные составляющие.

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, хорошенько разогреть и растопить сливочное масло.

Залить подготовленную смесь, накрыть крышкой и поставить на самый меньший огонь.

Через десять минут омлет с оливками и семгой будет готов. Украсить его можно петрушкой или укропом.  Подавать к столу вместе с обжаренными кусочками тостового хлеба.

Комментировать от
или