Я здесь:
0
536

Жареные баранина с гарниром

null
Русская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5370 ккал
  • К
    Калории - 134.25 ккал.
  • Б
    Белки - 7.98 г.
  • Ж
    Жиры - 4.7 г.
  • У
    Углеводы - 13.25 г.
  • К
    Калории - 1342.5 ккал.
  • Б
    Белки - 79.75 см.
  • Ж
    Жиры - 47 г.
  • У
    Углеводы - 132.5 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Мясо  посыпают солью, перцем, обжаривают на плите до образования корочки и доводят до готовности в духовке. Мясо жарят до полной готовности. Готовое мясо нарезают по 2—3 куска на порцию. При подаче на тарелку кладут кусочки жареного мяса, поливают его мясным соком, а рядом располагают гарнир; изделие украшают зеленью.

В качестве гарнира используют: фасоль в масле или томатном соусе, пюре из бобовых, гречневую рассыпчатую кашу, жареный и отварной картофель.

Комментировать от
или