Я здесь:
0
704

Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

Русская
01 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 908.37 ккал
  • К
    Калории - 124.8 ккал.
  • Б
    Белки - 9.42 г.
  • Ж
    Жиры - 4.71 г.
  • У
    Углеводы - 10.65 г.
  • К
    Калории - 454.18 ккал.
  • Б
    Белки - 34.29 см.
  • Ж
    Жиры - 17.14 г.
  • У
    Углеводы - 38.77 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2/3 стакана
  • Пиво 2,8% алкоголя - 0,5 стакана
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Крабовые палочки обварить, а затем мелко нарезать.

Зелень и сладкий перец также промыть и мелко пошинковать.

Отжать сок из лимона – он понадобиться для взаимодействия с содой в тесте, чтобы оладьи были более пышными.

Яйца взбить вместе с пивом и сметаной, затем добавить лимонный сок, соду и муку, а затем замесить тесто.

Крабовые палочки и зелень замешать в тесто.

Сковороду разогреть, полить растительным маслом и обжаривать оладьи с двух сторон.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или