Я здесь:
0
724

Теплый салат с курицей и грибами

Русская
00 : 45
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1005.78 ккал
  • К
    Калории - 142.97 ккал.
  • Б
    Белки - 10.29 г.
  • Ж
    Жиры - 7.72 г.
  • У
    Углеводы - 8.54 г.
  • К
    Калории - 251.44 ккал.
  • Б
    Белки - 18.1 см.
  • Ж
    Жиры - 13.57 г.
  • У
    Углеводы - 15.02 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 150 граммов
  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Кинза - 5 граммов
  • Масло оливковое - 40 мл
  • Белые свежие грибы - 200 граммов
  • Салат листовой - 2 штуки
  • Уксус бальзамический - 10 граммов
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр Пармезан - 40 граммов

Приготовление

Приготовить смесь соевого соуса и кинзы, молотого перца и меда, замариновать филе курицы в течение получаса.

Вынуть курицу из маринада, немного обсушить ее, затем нарезать, положить на сковороду и 5 минут обжаривать в разогретом масле.

Картофель очищается и нарезается кубиками, обжаривается до румяной корочки.

Грибы сначала надо облить кипятком, дать им остыть, затем нарезать.

Теперь смешиваем картофель и грибы, прожариваем до готовности, посыпаем солью и перцем.

Рвем руками листочки салата, выкладываем ими салатник, посыпаем измельченным укропом, выкладываем уже остывшую смесь из картофеля и грибов, сверху кладем курицу.

Теплый салат с курицей и грибами перед тем, как подавать к столу, надо сбрызнуть уксусом и посыпать сыром.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или