Я здесь:
0
598

Витаминный салат

Русская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 524.07 ккал
  • К
    Калории - 92.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 г.
  • Ж
    Жиры - 4.06 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 131.02 ккал.
  • Б
    Белки - 8.95 см.
  • Ж
    Жиры - 5.75 г.
  • У
    Углеводы - 10.31 г.

Ингредиенты

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Редька - 1 штука
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки

Приготовление

Очищаем дольки чеснока от шелухи. Затем пропускаем их через чеснокодавку.

Чеснок можно также натереть с помощью самой мелкой терки.

Редьку, корень сельдерея и морковь промываем в воде и очищаем.

Подготовленные овощи натираем на крупной терке.

Теперь таким же образом натираем плавленый сырок.

Смешиваем его с натёртыми овощами.

Кашицу, полученную из чеснока, добавляем к натёртым овощам и сыру.

Прополаскиваем зелень укропа и петрушки в воде и измельчаем.

Добавляем в почти готовый витаминный салат нарезанную зелень, соль и майонез — по вкусу.

Полученную смесь выкладываем в салатницу и подаем к столу. 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или