Я здесь:
0
550

Черешневый соус

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 728.25 ккал
  • К
    Калории - 102.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 г.
  • Ж
    Жиры - 4.07 г.
  • У
    Углеводы - 11.33 г.
  • К
    Калории - 182.06 ккал.
  • Б
    Белки - 3.68 см.
  • Ж
    Жиры - 7.23 г.
  • У
    Углеводы - 20.11 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 40 граммов
  • Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 0,5 стакана
  • Компот черешневый - 0,5 стакана
  • Сок, выделяемый при жарке мяса - 1 стакан
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Черешня - 100 граммов
  • Миндаль - 50 граммов
  • Соус Уорчестерский - 1 чайная ложка

Приготовление

 

Обжарьте  на масле муку. Добавьте сока, который выделился при жарке мяса, белого вина, черешневого компота, уорчестерского соуса, лимонного сока и черешни без косточек, перетертую с миндалём. Все очень хорошо перемешайте. Как только соус закипит, добавьте немного воды. Не нужно делать соус очень густым.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно