Я здесь:
0
1126

Омлет, фаршированный овощами и грибами

Румынская
00 : 15
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 179 ккал
  • К
    Калории - 77.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.89 г.
  • Ж
    Жиры - 7.05 г.
  • У
    Углеводы - 2.9 г.
  • К
    Калории - 89.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.03 см.
  • Ж
    Жиры - 8.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.

Ингредиенты

  • Омлетная смесь - 110 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 5 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 30 граммов
  • Соус молочный - 10 граммов
  • Кабачок - 50 граммов
  • Сметана 20% жирности - 15 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 5 граммов

Приготовление

На середину готового омлета кладут фарш и закрывают его с двух сторон краями омлета, придавая форму пирожка.

В качестве фарша используют мясопродукты (ветчину, колбасу, сосиски, почки), которые нарезают кубиками, слегка обжаривают, заправляют томатным соусом и прогревают, а также овощи или грибы, заправленные молочным соусом или сметаной.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно