Я здесь:
0
472

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Австрийская
00 : 40
05 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1895.3 ккал
  • К
    Калории - 207.14 ккал.
  • Б
    Белки - 11.14 г.
  • Ж
    Жиры - 15.85 г.
  • У
    Углеводы - 4.54 г.
  • К
    Калории - 473.83 ккал.
  • Б
    Белки - 25.48 см.
  • Ж
    Жиры - 36.26 г.
  • У
    Углеводы - 10.4 г.

Ингредиенты

  • Сыр Эдам - 100 граммов
  • Батон французский - 1 штука
  • Салями - 100 граммов
  • Масло оливковое - 5 граммов
  • Корнишоны - 2 штуки
  • Анчоус атлантический - 2 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

У батона срежьте концы, разрежьте его поперек острым ножом, выньте весь мякиш, должна получиться трубка из корочки батона. Мякоть нарежьте на кубики и отложите пока в сторону. Ветчину, сыр, салями нарежьте так же кубиками.

Нарежьте огурчики и порубите яйца как можно мельче.

Анчоусы разомните вилкой, добавьте размягченное сливочно6е масло. Соедините все ингредиенты начинки, добавьте мякоть батона, посолите и поперчите, тщательно вымешайте начинку.

Заполните хлебные трубочки начинкой и заверните их в фольгу, уберите в холодильник на 5 часов. Перед тем как подать на стол, охотничья булка для пикника по-австрийски должна быть разрезана на ломтики.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или