Я здесь:
0
429

Весенний салат из яиц

null
Кухня
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 606.8 ккал
  • К
    Калории - 129.11 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 г.
  • Ж
    Жиры - 10.88 г.
  • У
    Углеводы - 2.26 г.
  • К
    Калории - 151.7 ккал.
  • Б
    Белки - 6.78 см.
  • Ж
    Жиры - 12.78 г.
  • У
    Углеводы - 2.65 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Редис - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сваренные вкрутую яйца очис­тить от скорлупы, нарезать кружочками, а потом кружоч­ки разрезать пополам. Доба­вить вымытые и нарезанные лук и редиску (молодую, вместе с зелеными листочка­ми), натертый на крупной терке или мелко нарезанный сыр. Все продукты смешать с майо­незом, заправить по вкусу солью. Подавать с хлебом, раз­ложив порциями на листья зе­леного салата и украсив целой редиской.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или