Я здесь:
0
611

Запеченные сырники

Русская
00 : 20
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 899.09 ккал
  • К
    Калории - 174.31 ккал.
  • Б
    Белки - 11.01 г.
  • Ж
    Жиры - 8.23 г.
  • У
    Углеводы - 10.86 г.
  • К
    Калории - 149.85 ккал.
  • Б
    Белки - 9.46 см.
  • Ж
    Жиры - 7.07 г.
  • У
    Углеводы - 9.33 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Все имеющиеся ингредиенты соединяем, добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Натираем цедру лимона на мелкой терке. Добавляем цедру в получившееся творожное тесто, перемешиваем все миксером, духовку разогреваем до двухсот градусов. Выкладываем творожную массу при помощи ложки в смазанные предварительно маслом формочки, от края оставляя обязательно один сантиметр. Готовим сырники в духовке около получаса, подаем теплыми. По желанию можно полить сметаной.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или