Я здесь:
0
594

Перец салатный маринованный

Русская
00 : 20
00 : 47
на 4 персоны
Калорийность блюда - 232.03 ккал
  • К
    Калории - 44.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.58 г.
  • Ж
    Жиры - 2.88 г.
  • У
    Углеводы - 4.92 г.
  • К
    Калории - 58.01 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 см.
  • Ж
    Жиры - 3.74 г.
  • У
    Углеводы - 6.41 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 6 штук
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Уксус 5% - 0,5 стакана
  • Перец душистый - 1 грамм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Наполненные перцем банки залейте горячим мари­надом, сверху влейте одну столовую ложку прокаленного и охлажденного подсолнечного масла. Готовые банки накройте крышками и стерилизуйте: 47 ми­нут. Стерилизованные банки укупоривайте и охлаждайте.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно