Я здесь:
0
579

Итальянский суп с фрикадельками и макаронами

Итальянская
00 : 35
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 2482.81 ккал
  • К
    Калории - 61.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.67 г.
  • Ж
    Жиры - 4.59 г.
  • У
    Углеводы - 2.16 г.
  • К
    Калории - 310.35 ккал.
  • Б
    Белки - 18.51 см.
  • Ж
    Жиры - 23.14 г.
  • У
    Углеводы - 10.87 г.

Ингредиенты

  • Соус томатный - 700 граммов
  • Базилик свежий - 40 граммов
  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Фасоль зеленая - 150 граммов
  • Куриный бульон - 4 стакана
  • Цуккини - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вермишель - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари толченые - 100 граммов
  • Сыр мягкий - 80 граммов

Приготовление

Головку лука очищаем, мелко нарезаем, чеснок мелко рубим, цуккини очищаем, нарезаем кубиками. Перемешиваем фарш с луком, сухарями, чесноком, сырым яйцом, базиликом и тертым сыром, перчим и солим, до однородности перемешиваем, формируем из фарша шарики небольшого диаметра, кладем их на стол. Соус томатный наливаем в кастрюлю, добавляем бульон, доводим все до кипения, затем кладем приготовленные фрикадельки, кипятим 10 минут на среднем пламени, всыпаем вермишель, варим еще 5 минут, затем отправляем цуккини и фасоль, варим суп еще 5 минут. Перед подачей посыпаем сверху сыром.

Комментировать от
или