Я здесь:
0
476

Сок из малины

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 420 ккал
  • К
    Калории - 33.6 ккал.
  • Б
    Белки - 0.64 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 11.28 г.
  • К
    Калории - 105 ккал.
  • Б
    Белки - 2 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 35.25 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Ягоды для получения сока берут здоровые и вполне со­зревшие. Перед прессованием ягоды моют, очищают от чашелистиков, помещают в кастрюлю, заливают горячей водой и нагревают при температуре 85 градусов в течение 15 ми­нут. После этого ягоды быстро переносят в пресс. Прессо­вание производят двукратное. Сок-самотек от первого прес­сования собирают отдельно и используют для приготовле­ния натурального сока, а от второго прессования исполь­зуют для приготовления желе и киселей. Отпрессованный и профильтрованный сок подогревают снова до темпера­туры 85 градусов и расфасовывают в горячем виде.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно