Я здесь:
0
480

Глинтвейн классический

Русская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 762.62 ккал
  • К
    Калории - 84.37 ккал.
  • Б
    Белки - 0.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 4 г.
  • К
    Калории - 381.31 ккал.
  • Б
    Белки - 0.78 см.
  • Ж
    Жиры - 2.1 г.
  • У
    Углеводы - 18.1 г.

Ингредиенты

  • Вино столовое сухое красное 12% - 3,5 стакана
  • Гвоздика - 6 штук
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Вода - 1/3 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Гвоздику и мускатный орех засыпаем в небольшую неметаллическую посуду, добавляем воду, доводим до кипения и варим минуту. 10-15 минут настаиваем. Вино наливаем в кастрюлю и  ставим на огонь. Когда станет теплым, выливаем в него отвар и добавляем сахар. После этого глинтвейн сразу разливаем по стаканам или заливаем в керамический чайник.

 

Комментировать от
или