Я здесь:
0
983

Закуска «Рафаэлло» с курицей и орехами

Русская
00 : 40
02 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2103.32 ккал
  • К
    Калории - 366.43 ккал.
  • Б
    Белки - 18.77 г.
  • Ж
    Жиры - 31.18 г.
  • У
    Углеводы - 3.86 г.
  • К
    Калории - 420.66 ккал.
  • Б
    Белки - 21.55 см.
  • Ж
    Жиры - 35.79 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка вареная) - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 150 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Орехи кедровые - 50 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика

Приготовление

Первым делом, варим мясо птицы до полной готовности. Берем уже отваренную куриную грудку и пропускаем через мясорубку.

Измельчаем чеснок, сыр мелко натираем, орехи слегка поджариваем на сухой чистой сковородке.

Добавляем в куриный фарш ½ твердого сыра, орехи, чеснок и майонез. Перемешиваем хорошенько все ингредиенты так, чтобы масса была без единого комочка.  В случае, если образовавшаяся смесь слишком сухая, то в нее можно подлить немного куриного бульона. Скатываем из куриной смеси шарики одинакового размера.

Закуску «Рафаэлло» с курицей и орехами в самом конце приготовления следует обвалять в тертом сыре и пару часов настоять в холодном месте. Блюдо готово украсить  ваш праздничный стол! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или