Я здесь:
0
473

Наливка ассорти

Русская
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1161 ккал
  • К
    Калории - 86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 19.83 г.
  • К
    Калории - 290.25 ккал.
  • Б
    Белки - 7.35 см.
  • Ж
    Жиры - 2.35 г.
  • У
    Углеводы - 66.93 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 150 граммов
  • Дрожжи сухие - 200 граммов
  • Яблоки - 1 килограмм

Приготовление

Ягоды раздавить в эмалированной посуде, яблоки нарезать мелко и протереть через крупную терку. Массу  уложить в бутыль, добавить сахар, дрожжи, закрыть марлевой повязкой или ватным тампоном и дать побродить 3-4 дня. После этого поменять ватный тампон на водяной затвор и оставить на брожение на 21-30 дней. Наливка-ассорти обладает насыщенным красивым цветом, приятным вкусом и ароматом.
 

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или