Я здесь:
0
405

Блины рисовые с пармезаном

Русская
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1503.4 ккал
  • К
    Калории - 259.21 ккал.
  • Б
    Белки - 17.34 г.
  • Ж
    Жиры - 20.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.32 г.
  • К
    Калории - 375.85 ккал.
  • Б
    Белки - 25.14 см.
  • Ж
    Жиры - 29.69 г.
  • У
    Углеводы - 0.46 г.

Ингредиенты

  • Блины рисовые - 200 граммов
  • Сыр Пармезан - 300 граммов
  • Сметана 20% жирности - 50 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов

Приготовление

 

Приготовить блины, натереть на терке пермезан и сложить на крышку. За 1/2 ча­са до подачи разогреть сковородки как должно и, вынув первую, смазать маслом, налить массу как можно тоньше, посыпать тертым пармезаном, и поставить на огонь, поступив так и с прочими ско­вородами.

Потом первую и вторую сковородки снять с огня, смазать блин маслом, посыпать вто­рично пармезаном и, сложив блин на блин (в сере­дину сыром), смазать маслом и поставить в духов­ку, чтобы блины слепились (так поступать и с остальными сковородками). 

Пока последние гото­вятся, первые должны быть готовыми, их и выкла­дывать на блюдо, а сковородки наполнять по-пре­жнему массой. Так продолжать до конца. При этом подается сметана в соуснике и масло.

 

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или