Я здесь:
0
887

Свиные ребрышки с картофелем

Украинская
00 : 23
00 : 27
на 7 персон
Калорийность блюда - 4562.66 ккал
  • К
    Калории - 165.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.17 г.
  • Ж
    Жиры - 10.95 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.
  • К
    Калории - 651.81 ккал.
  • Б
    Белки - 28.28 см.
  • Ж
    Жиры - 43.19 г.
  • У
    Углеводы - 38.56 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук зелёный - 150 граммов
  • Петрушка (зелень) - 150 граммов
  • Укроп - 150 граммов
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Со свиных рёбрышек снимаем весь лишний жир. Затем перекладываем его на сковороду и растапливаем на слабом огне. Затем нарезаем рёбрышки, перекладываем их на жир и обжариваем до готовности на большом огне.

После того, как рёбрышки прожарились, перекладываем их на противень.

Чистим картофель, крупно нарезаем и обжариваем на сильном огне, там, где жарились рёбрышки, до румяной корочки. Затем перекладываем их на противень.

Солим и перчим, сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. 

После помещаем противень в духовой шкаф, температуру для приготовления выставляем 200 градусов и выпекаем ребрышки, и картофель 15 минут.

Перед подачей на стол приготовленные свиные ребрышки с картофелем перекладываем в большое блюдо и посыпаем нарубленной зеленью

Комментировать от
или