Я здесь:
0
456

Пирожки с мясным фаршем

Русская
00 : 45
00 : 18
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1748.66 ккал
  • К
    Калории - 195.25 ккал.
  • Б
    Белки - 13.75 г.
  • Ж
    Жиры - 14.51 г.
  • У
    Углеводы - 2.69 г.
  • К
    Калории - 437.16 ккал.
  • Б
    Белки - 30.78 см.
  • Ж
    Жиры - 32.48 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Жир кулинарный - 50 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Куриный бульон - 2 столовые ложки

Приготовление

Из готового теста сформовать небольшие булочки, дать расстояться 20 минут. Затем булочки раскатать скалкой в круглые ле­пешки, на которые выложить фарш. Пирожки плотно защипать, поместить на подготовлен­ный противень швом вниз, дать расстояться 20 минут. Перед выпеканием смазать яйцом. Выпекать при температуре 220-230 °С в те­чение 12-18 минут.

Мясо помыть, отварить и пропустить через мясорубку. Лук спассеровать с мукой до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить еще раз через мясоруб­ку, добавить бульона, в котором варилось мясо, соль, перец. В мясной фарш можно добавить отваренный рис.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно