Я здесь:
0
626

Быстрые круассаны с ветчиной

Французская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1569.79 ккал
  • К
    Калории - 316.32 ккал.
  • Б
    Белки - 7.24 г.
  • Ж
    Жиры - 22.38 г.
  • У
    Углеводы - 21.43 г.
  • К
    Калории - 392.45 ккал.
  • Б
    Белки - 8.99 см.
  • Ж
    Жиры - 27.77 г.
  • У
    Углеводы - 26.59 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Сыр Российский - 60 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 45 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Для начала измельчаем лук, обжариваем его на масле до получения золотистой корочки, добавляем муку и тщательно перемешиваем ингредиенты. Добавляем горчицу, сметану и перемешиваем получившуюся массу.

Раскатываем тесто толщиной не более 5мм, сверху укладываем тонко нарезанную ветчину и разрезаем все на 8 треугольных частей. Каждый треугольник смазываем горчично-луковой массой. На широкий край треугольника посыпаем тертый сыр и начинаем с него заворачивать круассан.

Противень выстилаем пекарской бумагой, выкладываем круассаны, смазываем все желтком. Поле этого ставим их запекаться при температуре 180 градусов. Спустя 20 минут быстрые круассаны с ветчиной готовы. Приятного аппетита!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или