Я здесь:
0
524

Закусочный пирог для завтрака

Финская
00 : 30
00 : 30
на 9 персон
Калорийность блюда - 3418.71 ккал
  • К
    Калории - 244.6 ккал.
  • Б
    Белки - 8.99 г.
  • Ж
    Жиры - 15.93 г.
  • У
    Углеводы - 13.15 г.
  • К
    Калории - 379.86 ккал.
  • Б
    Белки - 13.96 см.
  • Ж
    Жиры - 24.74 г.
  • У
    Углеводы - 20.42 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1% - 500 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Говядина (грудинка копчёная) - 200 граммов
  • Колбаса варено-копченая куриная жареная - 150 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Сода пищевая - 8 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки

Приготовление

Просеянную муку соединяем с яйцами и молоком. Добавляем соду и вымешиваем жидкое по консистенции тесто.

Колбасу, грудинку и чищеную луковицу мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сковороде, которую предварительно смазали сливочным маслом.

Затем обжаренные ингредиенты смешиваем с тестом и размешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом и вливаем на него тесто. Готовим закусочный пирог для завтрака 30 минут. Температуру при этом выставляем 180 градусов.

Перед подачей, поверхность пирога посыпаем тёртым сыром. Затем форму возвращаем в духовой шкаф и ждём пока сыр расплавиться. Посыпаем зеленью и можно подавать.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или