Я здесь:
0
487

Бабка в фруктовом сиропе со взбитыми сливками

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1605.2 ккал
  • К
    Калории - 98.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.09 г.
  • Ж
    Жиры - 2.23 г.
  • У
    Углеводы - 16.83 г.
  • К
    Калории - 401.3 ккал.
  • Б
    Белки - 12.58 см.
  • Ж
    Жиры - 9.05 г.
  • У
    Углеводы - 68.44 г.

Ингредиенты

  • Сухари пшеничные - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Ваниль - по вкусу
  • Сироп фруктовый - 1 стакан
  • Вода - 1/2 стакана
  • Фрукты консервированные - 1 стакан
  • Сливки взбитые - 1 стакан

Приготовление

Растереть желтки с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, Добавить молоко, молотые сухари из пшеничного хлеба, хо­рошо размешать, затем добавить муку, взбитые белки и осторожно перемешать. Смазанную маргарином и посыпан­ную панировочными сухарями форму заполнить подготовлен­ной массой с углублением в середине. Выпечь в духовке, сироп из консервированных компотов развести водой и про­питать им бабку. Поместить бабку на тарелку, украсить кон­сервированными ягодами из компота или готовым мармела­дом, а углубление наполнить взбитыми с сахаром сливками или взбитой с сахаром смета­ной.

 

 

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно