Я здесь:
0
1040

Кисель из пшеницы

Русская
00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 608.87 ккал
  • К
    Калории - 47.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 2.08 г.
  • У
    Углеводы - 6.42 г.
  • К
    Калории - 304.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 см.
  • Ж
    Жиры - 13.31 г.
  • У
    Углеводы - 40.99 г.

Ингредиенты

  • Пшеница пророщенная - 1/2 стакана
  • Вода - 4 стакана
  • Сахар-песок - 2 столовые ложки
  • Сливки 20% - 1/2 стакана
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка

Приготовление

Пшеницу залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа. Затем процедить через дуршлаг, добавить в отвар теплые сливки, сахар и разведенный в небольшом количестве волы крахмал. Прокипятить в течение нескольких минут, непрерыв­но помешивая, и подавать.

 

Комментировать от
или