Я здесь:
0
472

Томатное жаркое

Русская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1517.36 ккал
  • К
    Калории - 113.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 г.
  • Ж
    Жиры - 3.43 г.
  • У
    Углеводы - 17.56 г.
  • К
    Калории - 379.34 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 см.
  • Ж
    Жиры - 11.43 г.
  • У
    Углеводы - 58.6 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Разрезать помидоры поперек на две половинки. Половину от полученного количества уложить в форму или на сковороду. Смешать тертый пшеничный хлеб или сухари, соль, перец, добавить мелко нарезанные петрушку, лук, растительное масло. Приготовленную смесь положить на слой помидоров, прикрыть вторым слоем помидоров и тушить до готовности.

 

Комментировать от
или