Я здесь:
0
530

Фаршированные помидоры

Русская
00 : 35
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1931 ккал
  • К
    Калории - 66.93 ккал.
  • Б
    Белки - 2.78 г.
  • Ж
    Жиры - 1.93 г.
  • У
    Углеводы - 10.13 г.
  • К
    Калории - 643.67 ккал.
  • Б
    Белки - 26.78 см.
  • Ж
    Жиры - 18.6 г.
  • У
    Углеводы - 97.44 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Кабачок - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Сухари панировочные - 1/2 стакана
  • Вода - 1/2 л
  • Говядина - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки
  • Сельдерей - 2 столовые ложки
  • Сало - 25 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хлеб замочить в воде и отжать. Мясо нарезать на кусочки и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, поджарить в сале до золотистой окраски, добавить хлеб с мясом, мелкорубленую зелень петрушки, укропа, сельдерея и соль. Кабачки очистить от кожи, разрезать поперек на две части, вынуть середину. Помидоры вымыть и обсушить. Срезать с вымытых помидоров верхнюю часть, а затем осторожно ложечкой удалить сердцевину, при этом стараться повредить кожицу. Обсыпать помидоры и кабачки внутри панировочными сухарями, наполнить фаршем и уложить в кастрюлю. Залить водой, салом, разогретым с вырезанной мякотью помидоров, посолить, поставить на небольшой огонь и тушить фаршированные помидоры до готовности.

 

Комментировать от
или