Я здесь:
0
478

Цветная капуста с кремом

Русская
00 : 10
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 884.8 ккал
  • К
    Калории - 138.25 ккал.
  • Б
    Белки - 6.59 г.
  • Ж
    Жиры - 11.66 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.
  • К
    Калории - 442.4 ккал.
  • Б
    Белки - 21.1 см.
  • Ж
    Жиры - 37.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.3 г.

Ингредиенты

  • Спаржа зеленая - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное (желток) - 12 штук

Приготовление

Отварить цветную капусту в мясном бульоне до полуготовности. Смазать миску маслом, выложить в нее цветную капусту и один «жейдлик» (0,4 л) сливок, ко­торые были прокипячены и снова остужены, с 12 желтка­ми, хорошо размешанными и немного посоленными. Ка­пусту залить и поставить в духовку. Когда поверхность слегка загустеет, сделать вокруг ободок из раковых ше­ек или из спаржи, или из молодых и свежих сморчков, или только из раковых шеек и одинаковых кусков цвет­ной капусты вперемешку с листьями петрушки. Это за­висит только от фантазии повара — что ему придет в голову.

Комментировать от
или