Я здесь:
0
489

Редис с маслом

null
Русская
00 : 05
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 215.15 ккал
  • К
    Калории - 60.62 ккал.
  • Б
    Белки - 3.31 г.
  • Ж
    Жиры - 1.43 г.
  • У
    Углеводы - 8.74 г.
  • К
    Калории - 215.15 ккал.
  • Б
    Белки - 11.75 см.
  • Ж
    Жиры - 5.09 г.
  • У
    Углеводы - 31.01 г.

Ингредиенты

  • Редис - 7 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка

Приготовление

У красного редиса оставляют на 1 см ботву, затем хорошо промывают и подрезают ее, при этом ботва должна держаться на редисе.

При отпуске на закусочную (пирожковую) тарелку кладут редис и украшают его веточкой зелени, а рядом помещают кусочек сливочного масла или подают его отдельно на розетке.
 

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или