Я здесь:
0
530

Яйца, запеченные в булках

null
Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1448.4 ккал
  • К
    Калории - 211.45 ккал.
  • Б
    Белки - 11.48 г.
  • Ж
    Жиры - 13.2 г.
  • У
    Углеводы - 11.15 г.
  • К
    Калории - 362.1 ккал.
  • Б
    Белки - 19.65 см.
  • Ж
    Жиры - 22.61 г.
  • У
    Углеводы - 19.1 г.

Ингредиенты

  • Булочка Столичная - 4 штуки
  • Молоко 2.5% - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сельдь маринованная - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сухари толченые - 1 столовая ложка

Приготовление

С черствых булок срезать верх и вынуть мякиш. Облить бул­ки внутри молоком, смазать маслом или маргарином. Вы­моченную маринованную се­ледку очистить от кожи и кос­тей, нарезать тонкими ломти­ками, положить в булки. В каждую булку выпустить яй­цо, посыпать его солью и су­харями. Запечь булки в печке или в духовом шкафу. Подавать яйца сразу на блюде, по­сыпав зеленью. Вместо сельди в булки можно положить ку­сочек помидора или сладко­го стручкового перца, или бул­ку в середине смазать паште­том или ливерной колбасой.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или