Я здесь:
0
634

Салат новогодний с грибами «Бонапарт»

Венгерская
00 : 40
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 4947.5 ккал
  • К
    Калории - 134.81 ккал.
  • Б
    Белки - 8.14 г.
  • Ж
    Жиры - 10.16 г.
  • У
    Углеводы - 2.91 г.
  • К
    Калории - 494.75 ккал.
  • Б
    Белки - 29.89 см.
  • Ж
    Жиры - 37.28 г.
  • У
    Углеводы - 10.69 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 штук
  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Морковь - 500 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 360 граммов

Приготовление

Нарезаем грибочки, обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла, солим и перчим.

Натираем на терке морковку и, посолив ее, обжариваем до готовности. Так же натираем сыр, яйца и картофель, лук измельчаем и обжариваем.

В слегка подсоленной и поперченной воде отвариваем куриное филе до полной готовности.

Салат выкладываем слоями: сначала картофель, следом грибы, майонез (в виде сеточки), нарезанную кубиками курицу, лук, морковку, опять майонез, яйца, сыр и, под конец, еще одну майонезную сетку.

Салат новогодний с грибами «Бонапарт» оформляем грибами и зеленью, охлаждаем. Прекрасное украшение для вашего новогоднего стола готово! Приятного аппетита!

Комментировать от
или