Я здесь:
0
585

Сосиски в тесте по-франкфуртски

Немецкая
00 : 15
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 1505.62 ккал
  • К
    Калории - 335.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8.32 г.
  • Ж
    Жиры - 11.46 г.
  • У
    Углеводы - 9.24 г.
  • К
    Калории - 188.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.67 см.
  • Ж
    Жиры - 6.43 г.
  • У
    Углеводы - 5.18 г.

Ингредиенты

  • Сосиски свиные - 8 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 5 столовых ложек
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сода пищевая - на кончике ножа
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

Для приготовления теста смешивается мука и разрыхлитель, добавляется сода и вода. Все это тщательно перемешивается. Добавляем в тесто взбитое вилкой яйцо и перемешиваем, пока не образуется однородная масса.

Затем каждую сосиску следует одеть на шпажку, при этом сосиска насквозь не протыкается. Взявшись за шпажку, надо окунуть сосиску в приготовленное тесто, подождать, пока стечет все лишнее.

Жарятся сосиски в глубокой сковороде в масле до образования румяной и хрустящей корочки. Шпажки при этом можно аккуратно вытянуть. Время обжарки - около 15 минут.

После готовности сосиски выкладываются на бумажное полотенце, которое впитывает лишний жир. Подавать на стол сосиски по-франкфуртски лучше всего с томатным соусом или кетчупом.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или