Я здесь:
0
676

Салат с опятами и курицей «Розовый букет»

Русская
00 : 36
00 : 42
на 8 персон
Калорийность блюда - 3522.53 ккал
  • К
    Калории - 174.9 ккал.
  • Б
    Белки - 12.83 г.
  • Ж
    Жиры - 12.15 г.
  • У
    Углеводы - 2.54 г.
  • К
    Калории - 440.32 ккал.
  • Б
    Белки - 32.31 см.
  • Ж
    Жиры - 30.59 г.
  • У
    Углеводы - 6.4 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Опята маринованные - 500 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Орех грецкий - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Свекла - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Отдельно отвариваем курицу, яйца, свеклу и морковь.

Чищеную морковь и курицу отдельно мелко нарезаем.

Затем обжариваем лук с грибами.

Кубиками нарезаем сыр и чищеные яйца. Орехи протираем на тёрке.

Все подготовленные ингредиенты соединяем в большой миске, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем на красивое блюдо горкой.

Отдельно готовим 2 блина.

Пропускаем через пресс чеснок, свеклу протираем на мелкой тёрке, соединяем и добавляем 30 грамм майонеза. Размешиваем.

Смесь намазываем на приготовленные блины и сворачиваем их трубочками. Затем разрезаем поперёк на несколько ломтиков толщиной 1.5 см каждый.

Оформляем салат с опятами и курицей «Розовый букет» блинно-свекольными розами, прикрепляя их сверху. Украшаем зеленью. 

Комментировать от
или