Я здесь:
0
696

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Еврейская
00 : 22
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 4502.1 ккал
  • К
    Калории - 169.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.75 г.
  • Ж
    Жиры - 6.13 г.
  • У
    Углеводы - 21.54 г.
  • К
    Калории - 450.21 ккал.
  • Б
    Белки - 17.9 см.
  • Ж
    Жиры - 16.27 г.
  • У
    Углеводы - 57.16 г.

Ингредиенты

  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Баранки - 500 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вначале приготовления фаршированных баранок делаем начинку. Для этого очищаем лук, затем промываем и мелко нарезаем. Пассируем в масле. После добавляем фарш, соль, перец и, размешивая, обжариваем до готовности.

Выкладываем баранки на сухой противень (противень выбирайте с высокими бортиками), располагаем вблизи друг к другу. В центр каждой баранки выкладываем фарш, используя столовую ложку.

Сверху на фарш укладываем по кружку помидора, смазываем майонезом, а сверху все баранки посыпаем сыром, натёртым на мелкой терке.

В 1 стакане кипятка разводим бульонный кубик, затем вливаем бульон к баранкам. Запекаем до полного выпаривания бульона.

Баранки, фаршированные мясом и овощами, готовятся  обычно на завтрак.

Комментировать от
или