Я здесь:
0
598

Салат с курицей «Береза»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2643.27 ккал
  • К
    Калории - 187.07 ккал.
  • Б
    Белки - 11.39 г.
  • Ж
    Жиры - 14.07 г.
  • У
    Углеводы - 3.23 г.
  • К
    Калории - 440.55 ккал.
  • Б
    Белки - 26.83 см.
  • Ж
    Жиры - 33.14 г.
  • У
    Углеводы - 7.6 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Маслины - 2 штуки
  • Томат черри - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Шампиньоны целые, маринованные - 50 граммов
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Куриное филе промойте и отварите, нарежьте на небольшие кусочки. Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Яблоко помойте и почистите, натрите его на терке. Лук почистите и промойте, нарубите как можно мельче. Сыр натрите на терке.

Салат выкладывайте на блюдо в форме прямоугольника, каждый слой промазывайте майонезом. Итак, первый слой курица, затем желтки, лук, яблоко, сыр и белки. Верхний слой салата обмажьте майонезом и разровняйте ножом, сделайте сверху крону из петрушки, из маслин сделайте полосочки как у березки, божьих коровок из маслин и черри, внизу дерева разложите шампиньоны. Салат с курицей «Береза» перед подачей на стол непременно охладите.

Комментировать от
или