Я здесь:
0
517

Булочки с мясом и творожным сыром

Чешская
01 : 00
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2788.36 ккал
  • К
    Калории - 176.38 ккал.
  • Б
    Белки - 4.86 г.
  • Ж
    Жиры - 4.3 г.
  • У
    Углеводы - 30.4 г.
  • К
    Калории - 557.67 ккал.
  • Б
    Белки - 15.37 см.
  • Ж
    Жиры - 13.61 г.
  • У
    Углеводы - 96.11 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Молоко 2.5% - 300 мл
  • Сахар - 5 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 15 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 600 граммов
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сыр творожный - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов

Приготовление

Муку просейте через сито в отдельную посуду и разотрите с дрожжами. Молоко немного нагрейте, но не доводите до кипения. В муке сделайте углубление и залейте в него молоко, добавьте сахар и замесите тесто. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, присолите. Еще раз все хорошо вымесите.

Тесто скатайте в шар и сложите в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и положите в теплое место, дождитесь, когда объем теста увеличится вдвое.

Лук почистите и промойте, нарежьте его мелко. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте лук, затем добавьте фарш и обжаривайте все до готовности, уберите фарш с плиты.

В фарш добавьте сыр, соль, паприку и перец, все хорошо перемешайте и дайте фаршу остыть.

Противень смажьте маслом. Тесто хорошо помните, разделите на небольшие кружки и раскатайте из них лепешки, в центр каждой их них выложите начинку и защипите края, сформуйте булочки. Булочки выложите на противень,  накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Желток взбейте с 1 ст.л. воды, обмажьте им булочки

 Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте булочки с мясом и творожным сыром в течение 20-25 минут, остужайте на решетке.

Комментировать от
или